Grand Cru Schokoladenplättchen - reinsortige Kakaobohnen Schokolade - handgemacht und handgebrochen

Centenario Concha 70 % & Sesam

Centenario Concha 70 % & Sesam

Die dunkle Nussige. Eine Jubiläumsmischung; dunkle Schokolade mit edlen Kakaosorten aus 3 Regionen: Venezuela, Region Maracaibo, „Nacionnal“, Kakao Arriba aus Ecuador und „Criollo Amazonico“, Wildkakao aus Bolivien. Mit Rohrohrzucker. 48 Stunden konchiert. Fein kombiniert mit geröstetem Sesam. Allergene: N

Noir Orange 57 % & Jalapeno Chili

Noir Orange 57 % & Jalapeno Chili


Die Feurige. Dunkle Schokolade mit Orangeessenz, kandierten Orangen und feurigem Jalapeno Chili. Allergene: F

Bolivia sauvage 68% & Maca

Maracaibo Classificado 65 % & Ingwer


Die Wilde! Dunkle Schokolade aus bolivianischen Wildkakao, Anregend vermengt mit Maca, die Power-Knolle der sĂĽdamerikanischen Inka. Allergene: F

Centenario crudo 70 % & Mole poblano

Centenario crudo 70 % & Mole poblano

Die Rustikale und Ursprüngliche. Eine Jubiläumsmischung; dunkle Schokolade mit edlen Kakaosorten aus 3 Regionen: Venezuela, Region Maracaibo, „Nacionnal“, Kakao Arriba aus Ecuador und „Criollo Amazonico“, Wildkakao aus Bolivien. Mit Rohrohrzucker. Nicht konchiert, daher mit einer rustikal anmutenden Textur. Kombiniert mit Mole pablano – eine pikante Mischung aus geröstetem Maismehl, Erdnüssen, Sesam, Kochbananen-Chips und Jalapeno Chili. Allergene: A, E, N

Centenario Concha 70 % & Kakao Nibs & Zimt

Centenario Concha 70 % & Kakao Nibs & Zimt

Die Herbe. Eine Jubiläumsmischung; dunkle Schokolade mit edlen Kakaosorten aus 3 Regionen: Venezuela, Region Maracaibo, „Nacionnal“, Kakao Arriba aus Ecuador und „Criollo Amazonico“, Wildkakao aus Bolivien. Mit Rohrohrzucker. 48 Stunden konchiert. Fein abgestimmt mit herben Kakau Nibs und Zimt. Allergene: frei von Allergenen

Dominikanische Republik 37% & Sarrapia

Dominikanische Republik 37% & Sarrapia

Die Karammelige. Superior Bio Vollmilchschokolade aus der Dom. Republik mit Sarrapia, ein venezolanisches GewĂĽrz mit einem feinem Geschmack nach Vanille und Karamell. Allergene: G

Dominikanische Republik 37% & Café

Dominikanische Republik 37% & Café

Die Wiener Melange. Superior Bio Vollmilchschokolade aus der Dom. Republik, vereint mit Suchan Café, die Arrabica Eigenröstung aus dem Traditionskaffeehaus Café Jeliniek. Allergene: G

Domenikanische Republik 37% & Spekulatius

Domenikanische Republik 37%  & Spekulatius

Die Winterliche. Superior Bio Vollmilchschokolade aus der Dom. Republik & wĂĽrzigem Spekulatius Keks. Allergene: A, G

Maracaibo Criolait 38 % & Sesam

Maracaibo Criolait 38 % & Sesam


Die Milch-Nussige. Milchschokolade mit edlem Kakao aus Venezuela, der Region Maracaibo. Fein abgestimmt mit geröstetem Sesam. Allergene: F, G, N

El blanco & Cafe & Kardamom

El blanco & Cafe & Kardamom


Die Anregende. Weisse Schokolade mit anregendem Kaffee und Kardamom. Allergene: F, G