Aktuelles Sortiment

TruffeBlancDeNoir

TruffeBlancDeNoir

Edle Sahne-Ganache aus Milch- und weiĂźer Schokolade und dem Winzersekt Blanc de Noir von Weingut Wimmer Czerny aus Fels am Wagram, von Hand gerollt in dunkler Schokolade und Puderzucker.

TruffeVanilleToffe

TruffeVanilleToffe

Ein Traum in Weiss: Feinste Ganache aus weißer Schokolade mit Sahne und feinster Tahiti-Vanille, veredelt mit einem Hauch Toffe Likör, gerollt in weißer Schokolade.

TruffeCaramel

TruffeCaramel

Eine verführerische Kombination aus köstlichem Sahnekaramell, Vanille, Haselnuss-Gianduja und Milchschokolade, verfeinert mit einer zarten Prise Maldon Salz – dem „weißen Gold“ aus der Stadt Essex an der englischen Ostküste; von Hand gerollt in edler dunkler Schokolade und Kakao.

KirschPraliné – vegan & laktosefrei

KirschPraliné

Die Fruchtige Variante 1.
Eine köstliche Verbindung von fruchtigem Bio-Kirschpüree und dunkler Schokolade. Von Hand getunkt in dunkler Schokolade. Purer (veganer) Fruchtgenuss.

PflaumenPraliné – vegan & laktosefrei

PflaumenPraliné

Die Fruchtige Variante 2.
Eine feine Mariage von köstlichem Bio-Pflaumenmuss und dunkler Schokolade. Von Hand gerollt in dunkler Schokolade. Der zweite pure (veganer) Fruchtgenuss.

HimbeerPraliné – vegan & laktosefrei

HimbeerPraline

Herrlich fruchtiges Bio-HimbeerpĂĽree und dunkle Schokoalde. Von Hand getunkt in dunkler Schoklade. Unser dritter purer (vegane) Fruchtgenuss.

TruffeCaféCardamom – vegan & laktosefrei

TruffeCaféKardamom

Eine köstliche Kombination aus dunkler Schokolade, (Hafer)Sahne, Café und Cardamom. Von Hand getunkt in dunkler Schokolade. Ganz vegan und laktosefrei. Aber auch dieser Trüffel ist für nicht Veganer ein purer Genuss, verprochen!

TruffeMacadamiaNougat – vegan & laktosefrei

TruffeMacadamiNougat

Eine wunderbare nussige Mariage aus Macadamia Nougat, (Hafer)Sahne, und dunkler Schokolade. Von Hand gerollt in dunkler Schokolade. Ganz vegan und laktosefrei. Aber auch dieser TrĂĽffel ist fĂĽr nicht Veganer ein purer Genuss, verprochen!

Grand Cru Schokoladen – teilweise auch vegan

Chocolates Artesanales

Feinste und dünne handgemachte und handgebrochene Grand Cru Schokoplättchen in verschiedenen Sorten und Schokoladen. Z.B. Bolivia sauvage 68 % und Macapulver, Centenario Crudo 70 % mit Mole poblano oder Noir Orange 56 % mit feurigem Jalapeño-Chili und kandierten Orangen.
Das aktuelle Sortiment finden Sie hier.

Schoko-BlumengrĂĽĂźe im Raureif

Schoko-BlumengrĂĽĂźe
im Raureif

Kleine, entzückende, handgemachte Schokoladen Blumen in allen „Farben“: in köstlicher weisser- und Milchschokolade sowie in vollmundiger dunkler Schokolade. Allergene: Weisse Schokolade: F, G, ; Milchschokolade: G; dunkle Schokolade: frei von Allergenen

Kandierte FrĂĽchte im Schokomantel

Kandierte FrĂĽchte
im Schokomantel

Kandierte Früchte wie z.B. Ingwer oder Orangenschalen in dunkler Schokolade. Ein köstlicher Fruchtgenuss! Allergene: frei von Allergenen